segunda-feira, 15 de julho de 2013

EMPADÃO DE FRANGO


Olá rycos a receita de hoje é de empadão  Muitas pessoas me pedem pra eu postar essa receita porque é uma receita muitoooooo gostosa. 
E hoje vou dividir com vocês essa delícia.
Vem fazer comigo?

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Para a massa:
1 creme de cebola
1/2 kg de farinha de trigo sem fermento
150 g de margarina
1 gema para pincelar

Para o recheio:
1 peito de frango
1 Requeijão cremoso
Tomate
Cebola
Pimentão
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto

COMO FAZER
Massa:
Misture a farinha, o creme de cebola e a margarina, até que fique uma massa que solte da mão.
Quando estiver pronta, abra uma parte da massa no refratário, cubra dos lados e embaixo e a outra parte reserve para fechar seu empadão.

Recheio e montagem:
Desfie o frango e junte os temperos e sal e leve ao fogo para rechear.
Quando estiver bem recheado despeje o frango no refratário onde já está a massa.
Por cima do frango, coloque o requeijão cremoso e por último, feche seu empadão com a massa que você reservou.
Pincele com a gema e leve ao forno por 25 minutos +-, em temperatura média.
Sirva quente porque o sabor fica muito melhor!

Bom apetite!

Beijos da Flor :*




Nenhum comentário:

Postar um comentário