domingo, 28 de julho de 2013

PÃO DELÍCIA

Olá rycos, hoje a receita que eu trouxe, não foi feita por mim, foi feita por meu irmão, que é louco por pão delícia e sempre faz e fica muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito bom.
Então, vem fazer comigo a receitinha dele?

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
1 kg de farinha de trigo sem fermento
4 ovos
100g de fermento fresco
1 lata de leite condensado
1/2 copo de óleo
1 copo de água morna
1 colher de sopa de sal
150g de margarina
200g de queijo ralado

COMO FAZER
Coloque no liquidificador, o leite condensado, água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos e bata bem por 3 minutos.
Coloque essa mistura numa vasilha, e vá misturando a farinha aos poucos, sempre mexendo.
Quando desgrudar da mão, a massa está pronta.
Deixe descansar por 30 minutos.
Faça bolinhas, com a mão com óleo ou margarina ,e deixe mais uma vez descansar por 50 minutos, e leve ao forno as bolinhas.
Por aproximadamente 20 min. em fogo baixo, com o forno já pré aquecido.


Retire do forno, passe margarina em cima do pãozinho e queijo ralado.
Bom apetite!

Beijos da Flor! :*



Nenhum comentário:

Postar um comentário