terça-feira, 3 de setembro de 2013

BAURU


Que coisa gostosa é bauru né rycos? Amo demais!
Querem aprender a fazer um bem gostoso e fácil?
Então, vem fazer comigo!

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
50 g de fermento biológico fresco
100 g de açúcar
100 g de margarina
2 gemas
1 copo de água
sal a gosto

Recheio:
Queijo
Presunto
Tomate
Cebola
Orégano

COMO FAZER
Coloque um pouco da farinha, o fermento e um pouco de água, fazendo uma massinha e deixe descansar por 10 minutos.
Depois disso, adicione o resto dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
Deixe a massa descansar por 20 minutos, coberta com um pano de prato.
Depois desse tempo, comece a fazer o seu bauru.
Abra a massa, coloque o queijo, o presunto, o tomate, a cebola e o orégano, feche a massa, coloque na assadeira e pincele com a gema.
Se gostar de queijo ralado, coloque um pouco por cima do bauru.
Deixe descansar por mais 10 minutos depois de enrrolados, e leve ao forno médio por 20 minutos +-.


Demora um pouco para fazer, mas é fácil e fica muito gostoso!
Bom apetite!

Beijos da Flor! :*



Nenhum comentário:

Postar um comentário