quarta-feira, 13 de novembro de 2013

BOLINHO DE BACALHAU


Oiiiiiiii meus Rycos! Tudo bem?
Hoje a receita é bolinho de bacalhau. E que bolinho viu?
Fica uma delícia e é super prático de fazer.
Vem fazer comigo?

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
500 g de bacalhau
1/2 kg ou até menos de aipim
1/2 Tomate
1/2 Cebola
1/2 Pimentão
Coentro
2 colheres de sopa de farinha de trigo

COMO FAZER
Cozinhe o aipim, até amolecer bastante, amasse e reserve.
Pegue o bacalhau e coloque pra escaldar em fogo alto por 10 minutos +- (Olhe o sal), e desfie.
Vamos começar recheando o bacalhau, com a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde, por 5 minutos em fogo médio.
Depois, misture o bacalhau ao aipim.


Depois que estiver bem misturado, acrescente a farinha de trigo, e misture mais.
Faça bolinhos pequenos, frite em óleo quente e em fogo médio.

Sirva quente :)

Bom apetite!
Beijos da Flor :*



Nenhum comentário:

Postar um comentário