Meus Rycos, a receita de hoje é baphonica.
Ótima para aquele jantarzinho com o amor.
Estão doidos para aprender né? Então, vem fazer comigo!
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
1 posta de salmao grande (1 kg )
2 dentes de alho
1 caixinha de creme de leite
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
1/2 kg de camarao sem casca
1/2 cebola
Cebolinha e coentro a gosto
Sal a gosto
COMO FAZER
Limpe o salmão, tempere com alho e sal e asse no forno por +- 15 minutos.
Enquanto o salmão está no forno, comece a preparar o molho de camarão.
Lave os camarões e tempere também com alho e sal.
Em seguida, leve os camarões ao fogo para rechear com cebola. Quando estiver bem recheado jogue o leite de coco e deixe ferver.
Olhe o sal, e se precisar coloque mais.
Depois que o leite de coco ferver, jogue o coentro e a cebolinha.
Misture, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Molho pronto.
Vamos montar um prato, com salmão e esse molho por cima, sirva com arroz e batatas cozidas.
Bom apetite!
Beijooooosss da Flor :*
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