segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

EMPADA DE BACALHAU


Olá meus amores, hoje trouxe uma empada de bacalhau para voces! É muito gostosa!
Vem fazer comigo?

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Para a massa:
1/2 kg de farinha
6 colheres de sopa de gordura vegetal
sal a gosto
Para o recheio:
2 batatas cozidas
250 g de bacalhau já sem sal e desfiado
1/2 tomate
1/2 cebola
1/2 pimentão
Para pincelar 2 gemas

COMO FAZER
Massa:
Misture a farinha, com a gordura vegetal e o sal, até que fique desgrudando da mão.

Recheio:
Leve o bacalhau ao fogo, com uma colher de sopa de azeite e os temperos, para rechear.
Misture o bacalhau já temperado com a batata.
Leve ao fogo por 3 minutos.

Montagem:
Faça bolinhas pequenas, e vá colocando nas forminhas da empada, cobrindo toda.
Coloque o recheio, tampe as suas empadas, e use a gema para pincelar.
Leve ao forno médio por 15 minutos +-.



Bom apetite!
Beijooos da Flor :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário